Акции


После свадьбы молодые с нетерпение ждут свадебные фотографии. Ведь на них можно увидеть себя во всей красе, еще раз вспомнить трогательные и веселые моменты свадьбы, разглядеть детали, которые в праздничной суете остались незамеченными.

 

Конечно, можно оставить фотографии в электронном виде и иногда просматривать их на компьютере. Однако более привычным способом хранения столь важных и красивых фото является фотоальбом. Ведь монитор никогда не заменит шелеста страниц свадебного альбома, который смотрят всей семьей, показывают детям и внукам. Итак, выбираем свадебный фотоальбом!

Классический свадебный фотоальбом представляет собой том в твердом переплете с плотными бумажными листами. Между ними прокладывают папиросную бумагу или кальку, которая предохраняет фотографии от слипания, пыли и царапин. Качественные фотоальбомы изготавливают из материалов, которые не вредят фотографиям и способствуют их сохранению в первозданном виде на долгие годы. Размеры, цвет листов, плотность бумаги, фактура кальки могут быть различными. Обложка изготавливается из бархата, материи, искусственной или натуральной кожи и других материалов. Фотографии в таком альбоме крепятся при помощи специального клея, стикеров или уголков (белые или прозрачные). Если вы не намерены что-то менять в альбоме, выбирайте клей. Если же есть шанс, что какая-то фотография разонравится, остановите свой выбор на уголках: при их аккуратном удалении не повреждается бумага. В таких альбомах можно хранить фото любых размеров, комбинировать их на страницах, делать подписи. Компоновка снимков в подобном альбоме займет больше времени, но выглядит такой фолиант солидно.

Можно выбрать магнитный фотоальбом. К листам в таких альбомах за счет статики прилипает специальная пленка, под которой и хранятся фото. Обычно к подобным альбомам можно докупать дополнительные листы, если количество ваших фото превышает стандарт. Очень важно не вынимать фотографии из-под пленки, так как это может повредить пленку, возможно, она начнет отставать от листов и позволит пыли и мелкому мусору добраться до снимков.

Более простым и дешевым вариантом может стать стандартный фотоальбом с кармашками для ваших свадебных фото. В этом случае вы сможете менять фотографии местами, не тратиться на печать фотографий больших форматов, брать такой альбом на встречи с друзьями или родственниками.

Также существуют тематические фотоальбомы о свадьбе. Обычно они делятся на разделы «Выкуп», «ЗАГС», «Прогулка», «Гулянье». В соответствии с такими разделами вы сможете расположить снимки в хронологическом порядке, сделать подписи к ним. Иногда в таких альбомах есть дополнительные места для свидетельства о заключении брака, пригласительного на свадьбу и других памятных вещей.

В последнее время все большее распространение получают так называемые свадебные книги. Это альбомы, в которых фотографии занимают всю площадь страницы. Выглядит это стильно и современно, однако и цена вопроса достаточно высока.

Если вы все-таки сторонники технологий, выберите электронную фоторамку. В устройство можно загрузить фотографии и задать скорость их смены. В таком случае вам не придется трудиться над оформлением фотоальбома и распечатывать снимки.

Позаботьтесь о свадебном альбоме, сделайте его надежным хранителем воспоминаний о начале семейной жизни. Он будет радовать вас долгие годы, воскрешая в памяти теплые и волнительные моменты вашей свадьбы.