Акции


Одна из самых красивых свадебных традиций - выпускать в небо голубей. Романтичные фотографии с птицами есть в альбомах у многих молодоженов. Однако далеко не все пары хотят «связываться» с голубями. Кто-то просто не любит птиц, кто-то боится «неприятностей», которые те могут оставить на платье или костюме. Но как же быть с красивой традицией? Альтернатива голубям есть. И, нужно отметить, не менее романтичная.

 

Воздушные шары

Одно из самых простых решений вопроса замены - воздушные шары. Чтобы не отпускать в небо банальные воздушные шарики можно заменить их на огромные надувные шары нежных романтичных оттенков. Связку таких шаров-мутантов могут выпустить после вашего выхода из загса - как салют. Во время прогулки невеста может написать на шаре девичью фамилию и отпустить его в небо. Еще одна красивая идея - запуск таких большущих шаров, наполненных гелием, вечером после банкета. Этот финальный аккорд вашей свадьбы гости запомнят надолго.

Небесные фонарики

Другая альтернатива голубям - небесные фонарики - объемные конструкции из специальной бумаги, которые поднимает в воздух встроенная горелка. Зрелище прекрасное, особенно ночью, когда огонек внутри не просто поднимает фонарик вверх, но и нежно его подсвечивает. Существуют специальные свадебные «предложения» - фонарики в форме сердец. Запускают их, как правило, на прогулке или после банкета. Особенно романтичные невесты умудряются везти с собой фонарики в свадебное путешествие и запускать их на закате на берегу моря.

Бабочки

Наконец, третий вариант - заменить голубей бабочками. От этих созданий не приходится ждать всяких неприятных «сюрпризов». Фото с ними не менее романтичны, а возможно, и более нежны. Кроме того, бабочки, в отличие от прокатных голубей переходят после доставки в вашу собственность и могут стать подарками для гостей свадьбы. Единственное «но»: салют из бабочек на улице - редкость, как правило, его проводят в помещении. Но отпустить пару бабочек в ясное небо невесте и жениху никто не запретит.